大陆警察手机上惊现“法轮大法好”


据大纪元报道,在遭受残酷迫害的两年多,中国大陆的法轮功学员不仅失去了炼功的权力,而且更被剥夺了为自己受到的非人迫害说句申诉的话的权力。因此,高呼一句“法轮大法好”或挂出“法轮大法好”的横幅标语就成了他们最大的心愿。

目前在国内,只要有法轮功学员的地方就曾经飘扬过“法轮大法好”的横幅或流传过法轮功的真相材料。尤为奇特的是,“法轮大法好”几个字竟然惊奇地显现在一个警察的手机上。

据明慧网报道,2002年1月10日,一重庆法轮功学员被当地派出所和公安一处抄家后抓到派出所。在所里,这个学员给警察们讲真相。这时公安一处一个矮胖的警察接完电话后,突然发现手机上显出了“法轮大法好”,他惊叫着告诉周围的警察和其他人:“你们看,手机上显出了‘法轮大法好’!”在场的人都惊呆了。

2002年元月1日清晨,山东某市法轮功学员神奇地将十余条9米长、0.7米宽的大条幅高高地悬挂在7个十字路口的高压线上,约上午八点多钟条幅猛然展开,上写“法轮大法是正法”、“还我师父清白”等。

2002年元月1日,黑龙江省北部某市的大小街道都出现了大量“法轮大法好”,“法轮大法是正法”,“真善忍”,“还法轮大法清白”,“还师父清白”的条幅和红色喷漆喷出的法轮功标语。 在上午九时整,两条分别长15米、宽2米和长10米、宽1米白底兰字、白底红字,上面写着“停止镇压法轮功”,“还法轮大法清白”的巨型条幅从市交通局的顶楼和建筑施工塔吊顶端突然展现在世人面前。

2002年1月9日,一夜之间,宁夏某市的大街小巷及郊区出现了许多大大小小的法轮功真相条幅,大的有十几米长,小的不到一米。有的挂在临街的楼房上,有的挂在单位的铁栏杆上,有的挂在立交桥上,就连公安局等部门的对面也挂上了。有些条幅采用冰冻延时的方法,受环境、温度的影响,直到第二天仍有条幅陆续展开。

2001年2月14日清晨,北京市某区高速公路及主要街道旁的树上、栅栏上、铁路桥上出现写有“法轮大法好”“法轮大法是正法”的条幅、横幅70多条。

数天前,某市新建的轻轨铁路线试车。省市一些领导等众多政府官员参加了试车仪式。

试车中给众多领导留下深刻印象的是到处的“法轮大法好”、“法轮大法是正法”的条幅,无论在轻轨车站还是轻轨车厢,整个过程处处可见。尽管领导们若无其事地完成了整个过程,但大家的心中并不那么平静。

一位领导事后与朋友谈及此事时,极为感叹地说,“这都是江泽民把老百姓惹急了。法轮功可真厉害。”话里话外,对江泽民的不满与对法轮功学员的赞许跃然于脸上。

有人说,在这么严酷的打压下,还到处可以见到“法轮大法好”,这是不是在提醒我们这些对法轮功一无所知的人应该了解了解法轮功了?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受