厕所选址区区小事引杀人血案


只因垒厕所选址区区小事而发生争执,前任村干部之子酒后将现任村干部之子杀死,犯罪嫌疑人的姑父却知情不报,反而为侄子外逃提供资金。28日,犯罪嫌疑人尚某及其姑父史某双双被聊城市冠县警方依法逮捕。

现年21岁的尚某是冠县定远寨乡农民,其父曾在村内担任干部,1999年村民委员会换届选举中落选。也许是下台后心理有些不平衡,尚某一家总认为现任村两委班子跟自己过不去。去年12月份,村里安排在本村集贸市场修建一处公共厕所,恰好选在尚某姑姑家房子的房头,为此尚某家人与村支书发生争执。尚某对此怀恨在心,总想找机会报复。

今年1月18日晚,尚某与朋友一起喝了几杯酒,越想越觉得窝囊,回到住处,拿了一把尖刀,去了现任支书的儿子家中,叫开家门,冲支书之子连捅数刀,致其当场气绝身亡。尔后,尚某骑摩托车仓皇出逃。其姑父在明知其有杀人嫌疑的情况下,出资帮助其外逃。后尚某骑摩托车逃到河北省永年县境内时,被警方查获。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受