法轮功创始人告知台湾十万法轮功学员别去天安门


有很多台湾法轮功学员本来打算于春节期间去北京天安门,但是还没成行,就接获李洪志先生的劝诫:“台湾十万法轮功学员别去天安门”。

据台湾法轮功学员表示:海峡两岸有很明显的对比,生长在中国大陆的集权政府下的善良人民,没有信仰自由,没有集会自由,没有民主自由,没有新闻媒体的自由,没有讲真话的自由,也没有应有的基本人权,尤其是对无辜善良的法轮功学员之残酷迫害,真是残无人道,违反天理。

而在台湾,人民享有大陆人民所享受不到的自由与权利,与世界其他50几个国家一样,都可以修炼法轮大法,尽管中共政府一再诬蔑法轮功,台湾有关单位经过这两年多的观察,与西方国家的政府一样,发现法轮功的确是正法,不但可以迅速帮助人民身心健康,也可以促进社会安宁,人心向善。

目前台湾已有10万人以上修炼法轮大法,每天都有人询问要学习法轮功,政府及社会各界也肯定、支持法轮功,尤其是总统、副总统、行政院长及立法委员等之公开支持,为台湾人民带来无限的福祉;今年寒假期间,台湾各县市政府教育局更进一步以公家名义,给予教师公假,核发教育学分,办理法轮功寒假教师研习营,共有12个县市18个教师研习营争相办班,有上千个校长及教师学习之后均觉得获益良多。很多顽劣的学生听了真善忍的故事之后完全变好了,也都认为法轮功值得全民推广。

台湾有商人到大陆出差,看到中国大陆中央电视台一天到晚在批判法轮功,就觉得好奇,回台湾后好奇地来一探法轮功的究竟,学炼之后发现李洪志先生从头到尾只教人家修炼身心,完全没有中央电视台所讲的那回事。中国政府封锁新闻媒体,欺骗中国人民,若非李洪志先生劝阻,全台湾十万法轮功学员都有心到北京天安门向中国人民及世人讲清真相。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受