法轮功跨越海峡两岸 市长马英九亲临图片展


法轮功明慧网27日消息,法轮功目前在台湾估计有十多万的学员,受到社会大众的普遍欢迎认同。台湾法轮功研究学会特别在法轮大法洪传十周年之际,于台北市政府中庭大楼举办“正法之路图片展”。并举办了两场演出音乐会。

台北市长马英九25日特别以“房东地主”的身分参加了开幕记者会。马市长表示,早起运动时都会碰到炼功的法轮功学员,而且不只在台湾,甚至到世界各地他都会看到黄底红字的法轮功“真、善、忍”布条。台湾是个宗教自由的国家,他支持宪法明文规定保障的人民信仰以及传教的自由。他也认同目前的社会问题,正本清源之道还是要由个人修养着手。

台北市议员林奕华则表示,她的老师,包括台湾大学新闻研究所教授张锦华、政治系主任明居正、经济系教授张清溪等,都是法轮功的学员,法轮功强调修心性的内涵让她十分赞同。

台北市政府民政局长林正修则强调,法轮功现象是跨国际的,他特别引用列宁的话:千万不要镇压宗教。而中共似乎忘了前人的忠告。他推崇法轮功所累积的社会资本、道德资本,绝不会用尽,反而会越用越多。法轮功在大陆招迫害,在台湾却受到欢迎,法轮已跨越海峡两岸,完成世界大同的理想。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受