大陆七件大案


中共最高人民法院向九届人大五次会议提交的报告,披露了大陆七件大案的案情,其中前沈阳市中级法院院长贾永祥,不但贪污受贿,还包养了七个情妇,沈迷于金钱和美色之中。

据香港文汇报,报告披露了中共沈阳法院的奢华糜烂情况,包括原沈阳市中级人民法院院长贾永祥,涉及上百万元人民币的经济问题,还包养了七个情妇。

原沈阳中级人民法院副院长梁福权,收藏价值五万元以上的相机多达几十架,并且多年包养情妇并有私生子。

沈阳中级人民法院大楼是沈阳最豪华的办公楼,院长、副院长办公室全都有一间蒸气浴室。

沈阳中级人民法院原副院长、市政协副主席焦玫瑰,竟是年龄比她小的黑社会头子刘涌的姘头。

报告还公布了其他六件大案,分别是:

--黑龙江蒋英库黑社会犯罪案。一九九二年十二月,蒋英库和贾勇等人在黑龙江省肇东市开办了陶瓷公司,并以此为掩护,先后纠集蒋英权、万忠、刘一东、刘一刑等,逐步发展为具有黑社会性质的犯罪组织。蒋英库为防止该组织罪行败露,杀害了蒋树海、刘德、王英利。还自一九九三年一月开始,杀害李海、张国臣等人,将他人贷款六十万元、工程款、材料款一百余万元侵吞。自一九九三年至二000年间,蒋英库集团先后杀杀死二十一人。

--甘肃“李氏兄弟”黑社会犯罪案。自一九九八年以来,这个集团杀人、伤害、抢劫、绑架、敲诈勒索、聚众赌博,先后作案二十多起,其中持枪杀人作案八起,杀死七人,伤八人。 

--北京曹予飞集资诈骗案。北京新东亚投资谘询有限公司董事长曹予飞,在一九九七年六月至一九九八年七月间,成立或变相收购了山东中慧期货经纪有限公司北京营业部等三家公司,骗取四千一百多名客户的资金,共计人民币五亿余元。还向燕兴北京综合实业公司总经理郭连章行贿人民币五十万元。

--贵阳陈其富拐卖儿童案。二000年一月,贵阳警方破获了以陈其富为首的家族式盗抢拐卖儿童团伙,一次就救出四十多名被拐儿童。

--青岛教师陈兆忠强奸案。山东省青岛市莱西某村办小学教师陈兆忠,在长达六年的任教期间,对自己的学生疯狂奸淫、猥亵,作案近四十起,讲台、教室、操场都成了他发泄兽欲的场所,先后强奸八名小学生、猥亵幼女二十七人次,连他自己都说:“我作恶次数太多,自己也想不起来了。”

--揭阳卢弈群伪造人民币案。去年七月,广东省揭阳市卢弈群等四名案犯伪造五亿多元人民币,被判处死刑。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受