李瑞环设宴 港澳委员私备茅台畅饮高歌


本届最后一次政协会议13日闭幕,在曲终人散之际,全国政协主席李瑞环前晚在钓鱼台国宾馆宴请港澳政协委员,当晚委员们畅畅快快豪饮一番,其中一桌坐满“茅台之友会”核心的政协委员,更带备了私伙茅台畅饮一番,前后开了五、六支茅台。

近廿名委员饮宴归来后余兴未尽,继续在下榻的贵宾楼露天茶座饮酒闲聊,兴之所至,蒋丽芸即场高歌,由怀旧金曲《不了情》以至中国民歌,都没有难倒她;港区人大黄宜弘去完人大联欢后亦加入行列,即场展露身手,以自备口琴多次上台吹奏,七情上面十分投入。

云大棉太太唱功了得

蒋丽芸后来还与原籍福建的施子清、杨孙西、黄宜弘齐齐上台来一首闽南名曲《爱拚才会赢》,台下的委员则齐齐拍手助兴,大家情绪高涨,气氛热闹。

当晚还发现了个小秘密,就是原来云大棉太太是个女高音高手,在委员鼓动下,她上台唱了《One day when we were young 》等英文名曲,全部属水准之作;细问之下,才知道云太乃台湾师范大学音乐系毕业,主修钢琴,副修声乐,难怪有如此水平。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受