电子邮局党的三条党纲



1、 凡愿意每年交纳50元人民币者,不论男女老幼肤色血型高矮胖瘦宗教信仰民族地域文化程度专业职业勤快懒惰肤浅深沉严肃嬉皮,均可参加本党。

2、 本党实行彻底的民主彻底的集中制,彻底民主者,在本党之电子邮局可任意发送收发任何形式任何内容之邮件也,彻底集中者,所有党费均集中到某人也。

3、 本党追求一切免费的伟大理想,但这是一个非常漫长的过程,要将远大理想和现实实际结合起来。每年50为初级阶段的政策,坚持100年不动摇。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受