湖南107国道昨晚特大车祸 至少20人死亡


12日红网消息, 昨日23点20分左右,107国道汨罗境内发生一起特大交通事故,一辆河北的大货车在由南向北行驶时与同向行驶的一辆长途卧铺大客车相撞,造成至少20人死亡,27人受伤,其中3人重伤。

  事故发生地位于汨罗市红花乡石仑村21组。记者今晨4点50分赶到事故现场时,天还没有一丝亮光,空气中弥漫着一股焦臭气味,七八辆警车正在现场疏导。借助车灯微弱的亮光,只见水塘里飘满了杀虫水罐。据现场的汨罗市交警大队一干警介绍,27名伤员已分别送往汨罗市中医院和人民医院救治,除3人伤势较重外,其余均为外伤。受伤人员中包括一名只有2个月大的婴儿。

  据最早赶到现场的红花乡石仑村村民李国星介绍,事故发生地离他家只有10米左右的距离,听到响声后,他赶紧跑出来,看到两车相撞后翻下了路边一个6米深的水塘,货车压在客车上。他和同村四五个村民赶紧下水救人并拨打了110。由于货车满载的杀虫水属易燃易爆品,大约在23点30分左右,汽车发生了第一次爆炸。23点40分左右,汨罗市第一批110干警赶到现场组织救援。

  据客车上获救的人员介绍,这辆河南上蔡县的客车当时是由深圳开往河南,载有四五十名乘客,因此估计车内至少还有20人没来及救出。由于接连发生爆炸,两车烧得面目全非,估计客车上未被救出的人已难以生还,其中包括客车司机。两名货车司机都只受了点轻伤,自己从车内爬出。据他们介绍,当时车上载有8吨杀虫水。

  至5点20分左右,货车被吊上来。目前有关方面仍在组织打捞客车。107国道交通已于3点多恢复,目前秩序正常。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受