从王博的电视访谈看江泽民集团虐杀灵魂的残忍

2002-04-17 01:37 作者: 郑建

手机版 正体 0个留言 打印 特大

前不久,中央电视台焦点访谈节目播出了19岁的姑娘王博及父母因为法轮功上访,在经历了痛苦漫长的抄家,被拘留,流离失所以及强化洗脑后,终于被“转化”,在电视上感谢江泽民给她全家带来了“幸福”的新生活。读罢文章,真是让人欲哭无泪。

在暴政不绝的中国,屈打成招几乎是见惯不惊的共识,而且越演越烈。武则天时代就有用酷刑折磨让你生不如死的残暴手段,最后你承受不住了,宁愿早日“认罪服法”一死了之。到了共产党领导的近代,特别是反右和文革时,共产党又发扬光大了这一传统。不但要在肉体上摧残你,还要在精神上消灭你。还不许你高贵的死去,要让你出卖自己的灵魂,出卖自己的尊严,象狗一样的活在世上,活在你自己用谎言筑成的人间地狱里。比如说国家主席是叛徒内奸工贼,不但要打倒你,踩上一只脚,让你永世不得翻身,还要让你“心服口服”地在众人面前认罪,承认自己是万恶的叛徒,害人的内奸,十恶不赦的工贼。古人云,士可杀不可辱,如今共产党人却能做到让你自己泯灭自己的良心,自己杀害自己的灵魂,苟且的活着。从这点看,世界上没有比共产党更出色的驯化能手或准确的说是地狱之鬼了。

当年的共和国主席刘少奇尚承受不起共产党这般“春风化雨的关怀”,何况一个未经世事的19岁的柔弱小女子呢?我们不应谴责刘少奇没能始终坚持讲真话,坚持自己的清白,反而配合邪恶的迫害,承认自己是坏人。在那样邪恶的环境里,人的承受能力都是有限的。正如我们不能批评纳粹集中营幸存的犹太人一样,活下去是很难的。每个有良知的中国人,我们首先应坚决反对的是对人性的摧残。中央电视台在报导中却只字未提他们是如何“帮助”王博转变思想的。如果人们知道王博被转化前连续十五个日日夜夜不许睡觉,连续十五个日日夜夜轮班被攻击谩骂虐待,别说一个小姑娘,就是一个铁汉子恐怕也会被摧垮。

江泽民集团知道,一旦你承认自己有罪,那精神虐待还要加强,否则你在清醒后会改变你的“招供”,谎言就会被戳穿。每天明慧网上有上百人突破网络封锁发表的严正声明,不就是铁的事实吗?一旦人们离开那生不如死的地方,许多人都能深刻认识到自己干了件最大的错事,痛悔不已。为什么王博一家还被非法关在劳教所呢?为什么不让王博的父母读一读那篇他们在被自己女儿出卖,被警察抓进洗脑班前写的,如何炼大法身心收益,原本一到女儿上大学就离婚的家庭如何破镜重圆,重新找到家庭的欢乐呢?为什么不让他们如实讲述这三年他们全家如何在迫害中生存的苦难呢?原本宪法赋予的基本人权被剥夺了,无辜遭陷害,如今更被胁迫来公开出卖灵魂,这是“幸福”的新生活吗?劳教所真象滕春燕所说的,比美国的自由生活更幸福吗?要是那样,下岗工人为什么不挤到那里去幸福一番呢?如此卑劣的谎言只能说明劳教所奴役人的灵魂是多么的猖狂,多么险恶黑暗。

但是,强制永远改变不了人心。所有栽赃陷害,无端迫害只能让人表面一时屈服,却压制不了一生,能压制部份人,却压不住民心,强制永远改变不了历史的真实和真理的永恒。

转载自明慧网 http://www.minghui.ca/
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受