从信仰危机看法轮功


在人类文明已经进化到二十一世纪的今天,严峻的历史现实早已宣告共产主义学说的彻底破产。但中共为了一党之私,在政治上仍然挥舞着这朵昨日黄花,继续欺骗愚弄中国人民。为了自圆其说,不断地“创造性发展马列主义”,对自己的经典大肆造假灌水,将资本主义的东西照搬过来,一律贴上社会主义标签,为了区别于西方,那些御用文人,竟将中共搞的资本主义竟然美其名曰“社会资本主义” ,就凭这不伦不类的名词定义,我们只能说中共这个骗子,将自己阉了又阉的最后结果,是变成了一个丑陋的人妖。这种无耻的政治,从邓小平开始,到今天的江氏,已是登峰造极无可类比。所以,中共要批判什么XX功是异端邪说,先要照照镜子看看自己的百变邪说才是道理。

以中国大陆人民所接受的马列《社会发展史》洗脑教育,马列主义阶级斗争学说,将人类分为若干阶级,这些阶级是剥削阶级:包括资产阶级,贵族阶级,奴隶主阶级,地主阶级,富农阶级;被剥削阶级(无产阶级):包括工人阶级,农民阶级;小资产阶级:包括城市小手工业者,富裕中农,知识分子等等。以阶级划分为基础,《社会发展史》又将人类的社会结构划分成资本主义,社会主义。马列主义将人类社会按资本占有率分为若干等级,虽然乱七八糟千条万绪 ,这作为一种哲学研究方法本身虽无大错,但它在社会实践中,却对人类文明的发展造成了重大危害,尤其是中国,越南,柬埔寨,北朝鲜等亚洲农业国家的民族受孽为甚。这个危害就是:马列主义追随者们,使用这种等级划分,将人类社会定格在某一历史时期,为中共与红色高棉这样的反人类集团制造血腥的“无产阶级阶级专政” 提供了理论基础。

中共污蔑法轮功是邪教,自己又何尝不是呢?看中共的入党宣誓仪式,就是个十足的黑色幽默,人们从这种邪教埸面可以看到,中共是从俄国布尔什维克那里接过了模仿意大利烧炭党人兄弟会的帮会色彩,又从中国青红帮那里继承了十足的黑社会气氛。这个号称无产阶级先锋队的“工人阶级政党”, 当年就和希特勒的纳粹党一样,除了极少数精英和一些天真的理想主义者,其余不过是一群极端自私自利的小人,一群善于投机的小资产者和嗜赌成性的流氓无产者。这样一伙乌合之众,心目中“从来就没有什么神仙皇帝” ,除了自己什么也不信,还指望他们受天理良心约束吗?

与四十年代开始,凡信仰马列主义追随中共的中国人,一旦上了贼船,一概被彻底洗脑,脱胎换骨,变成六亲不认冷血黑心的“革命者” ,用“特殊材料”制成的“驯服工具”。而那些不情愿被奴化的,尚有一丝人性的,必是异已分子,是变节者,是“叛徒”,即使不脱党,也要被清洗出“革命队伍” 。经过历次政治运动,能留在党内的大部分党员,几乎都是张志新那样的,割断了喉管也在心里喊共产党万岁的铁杆工具。党天下,普天之下莫非王土,除了跟党走,别无出路,这就是中国知识分子为什么反复被中共迫害,仍然死心塌地忠实于中共,仍然抱定“儿不嫌母丑”这个奴才主义的根本原因。当然,今天的中共,已经不能与二十年前划等号了,真正抱共产主义理想的太少了,这个末世的政党,大多数新党员都是为了个人利益投机而入,只是苦了那些真正有共产主义信仰的“训服工具”们,背了中共的恶名,就如吃了苍蝇。

大陆青少年从认识社会那天起,就开始被中共灌输满脑壳的反民主反人类思想,“念念不忘阶级斗争” ,在公共汽车上不给老年人让座位还心安理得,因为万一对方是老地主,就便宜了“阶级敌人” 。我读书时就有一位道貌岸然的教导主任,经常告诫我:“螺杆同学,你应该德才兼备啊!” 我知道,他所谓的“德”,就是靠近党团组织,政治上“积极要求进步” 。但我实在是“进步”不起来,因为要我向那些数理化交白卷的党团干部们做思想汇报,充当告密者,这太难了,除非我说假话,否则剖白自己的灵魂,无异于当这些家伙们的面裸体,一个有独立人格的人,为什么要被这些白痴们屈辱呢?那位教导主任在“德育”青少年的同时,居然没有忘记奸淫女学生,后来被受害人告到监狱,给犯人作“德育”去了。

我在国企工作时,还有一位书记,也总是语重心长地告诫我:“你的脑子缺根弦!” 我当然知道,他说的那根“弦” ,指的就是阶级斗争,我承认,我的脑子里什么弦也不缺,独独缺的就是这根弦 。但我有了这根弦,我将失去那个在户口上写着地主成份的女朋友;有了这根弦,我就要在斗争会上恶毒的批判刚刚还在一块工作的同事;有了这根弦,我就要与所有的问题“家庭出身”的亲属朋友同学们划清界限断绝往来;有了这根弦,儿子骂老子,学生打老师,妻子检举出卖丈夫,人就变成了畜牲王八蛋!

其实古今中外的人类社会,许多阶级归结起来,不过只是两个而已,整个人类只是由穷人和富人,好人和坏人组成的。有钱的富人和没钱的穷人,有精神财富的文人学者和没有文化修养的工农兵八,有政治权力的的统治者和没有社会地位的小百姓,三教九流三百六十行,唯有两个阶级可区分,一个是善人阶级,一个是恶人阶级。资产者未必都是为富不仁,无产者也未见得全都良心端正。富人堆里有善者也有恶者,穷人群中有好人也有坏人。坏人,有天生的胎里坏,基因品质上出了问题,也有社会教育造成的,是学坏的。信法轮功的百分之百是好人,通情达理以德报怨(凭这点俺就自愧不如),在这网络上攻击漫骂法轮功的,不说全是坏人,至少八成是畜牲。什么是坏人?一般的定义是指没有良知,无同情心无爱心,极端自私自利的人。自私的人为了生存,可能会做出很多损人利已的坏事,这可以理解,至少他是为了自己。但真正坏透了的人,是损人不利已,象那些自己都不清楚仇恨法轮功是何缘故的网络特务,这类人还有脑子吗?所以,什么阶级说什么话,这坏人阶级,到什么社会在什么朝代,都是坏人,按自然法则,是应该被淘汰的。

众所周知,欧美的文明有相当一部分要归功于基督教,我们可以指责西方的自由民主是虚伪的,但不能不承认在先进这些发达国家中,国民教育是优秀而成功的,这与基督教的公德教育分不开,因为有上帝的威摄,人们在行为之前,就先要为他人着想,而不是损人利已,所以西方文明在文化艺术上提倡人性论,在科学技术上积极开拓进取,在政治经济上则开放民主。我们可以自称是东方儒家文明大国,是礼仪之邦,但也不能不承认,以小农意识为主导思想的儒家文明,培养的是“人不为己天诛地灭”,“穷则独善其身达则兼济天下”的实用主义,修身养性的最终目标是利己而不是为他。尽管如此,儒家文明还是肯定神(“天” )的威严和报应,也主张“已所不欲勿施于人” ,中国的封建礼教固然陈腐,但在规范人的行为道德上,却有它积极的一面。在这一规范下,如果每个人能管好自己,对社会还是有利的。在五十多年前,虽然中国落后软弱,但中华民族是礼仪之邦这个美誉还是存在的。中共统治大陆后,大陆中国人的国际形象从此一落千丈。这是因为一:中共主张暴力革命,打土豪分田地,共产富人的私有财物,这种打家劫舍政治在文明社会看来就是土匪强盗;二:中共搞“无产阶级专政” ,剥夺人权杀人无数,实行血腥专制制度,是国际社会所不见容的流氓国家;三:搞法西斯奴化教育,毁灭文化,摧残宗教,将中国几千年来的道德规范扫地出门,使整整两三代“接班人”沦为目中无神不知天理良心,缺乏公德损人利己,夜郎自大好勇斗狠,不知天高地厚的愤青。如此素质的大陆中国人,在世界文明面前是什么形象,相信一本中华人民共和国护照就能说明问题。

中国目前亟待解决的问题,一是人口过剩,二是信仰危机,不能不重视宗教文化对一个民族发展所起到的影响。但中国目前的几个宗教,并不能胜任承担净化人民灵魂的巨大工程,对中共来说,在其宗教特务掌控之下的“三自基督教” ,“爱国天主教”,佛教道教等,无不是装璜摆设,早已沦为统治工具和旅游业的摇钱树。伊斯兰教虽然没有被中共完全渗透,但它不过是中共对中国历代统治者都头疼的穆斯林采取让步政策,放过一马而已。

中共建政至今五十多年,用所谓的共产主义道德教育取代宗教,五十年代也曾出现过“夜不闭户路不拾遗”的良性社会,但绝非共产主义道德教育的结果,而是频繁的政治运动高压加乱世重典的结果。中共领导阶层的腐败是人民信仰危机的催化剂,现今大陆社会世风日下道德沦丧,那个雷锋如今已成为大陆人民的取笑对象,成了傻瓜白痴的代名词。人民渴望有一个强大的精神支柱,赖以支撑中华民族频临崩溃的道德堤坝,而法轮功这个民间气功团体的产生,正是给这个道德堤坝加注了稳定剂。

海内外广大有良知正义感的爱国人士,都给法轮功予高度评价,这个高度评价,不只是来自于法轮功的气功效力,也不只是来自于其创始人李洪志先生的高风亮节,而最主要是来自于法轮功的“真,善,忍”正念,这三个字,高度概括了一切宗教有关积德劝善的教义和思想,易学,易懂,易行,“真,善,忍” 也是全人类共识的高尚品质,就连中共当局对法轮功学说进行攻击,也要回避这三个字。中共当局对法轮功的攻击,主要是针对李洪志先生的演说,另外,在国内制造一系列的“国会纵火案”,对法轮功进行无耻栽赃。众所周知,世界上所有的宗教和社会团体,都要有自己的教义和宗旨,有神论者对自己崇拜的事物,都有各自的认识和理解,佛家崇佛,道家崇仙,各自都有自己的宇宙观,法轮功又有什么例外呢?科学也是同样,在没有得到论证之前,称它是什么都可以,就是不能称它为科学。李洪志先生的宇宙观,涉及了很多现代科学正在探讨的课题,如果他是没根据的瞎说,那么他的著述就应该有逻辑上的问题,但事实上,李的经文虽然多达几百万字,这个逻辑问题也是不存在的。

耶稣基督,释迦牟尼,穆哈默德,都称自己是宇宙间唯一的神或者代表了唯一的神,正象中共称自己是天下唯一伟大光荣正确的一样,所有的宗教狂热者都认为除自己的宗教之外,其它宗教都是异端邪说。邪教的定义最早见于古罗马对基督教的迫害,到中世纪的白诮滩门兴(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受