海外法轮功学员在胡锦涛访美时发表新闻声明


法轮大法信息中心2002年4月29日--4月28日,海外法轮功学员发表联合声明,继续呼吁停止迫害法轮功。全文如下:

中国副主席胡锦涛访问美国期间,我们希望继续我们在过去三年中所做的努力,让所有来海外出访的中国领导人知道,江泽民对于数以千万计的无辜法轮功学员和他们的支持者的迫害是残酷的,是应该受到谴责的,是不公正的。这种迫害必须立即停止。我们无意向没有直接参与这场由江泽民一手发起的迫害法轮功的人去抗议。但我们认为,我们有责任让中国人民知道事实真相,让每一个人自己看一看这场对法轮功的迫害有多大的破坏性,它摧毁了无数的家庭和生命,也损害了这个国家的形象。

实际上,迫害的影响还远不止这些,在某种意义上说,它甚至影响到了中国副主席本人:他在清华大学的同学也未能幸免。张孟业是副主席胡锦涛大学时的同班同学,他们曾在堪称中国的麻省理工学院的清华大学就读。1999年7月法轮功在中国被取缔后,张教授因不放弃精神信仰,被强行关押在劳教所整整二年。他的另一位清华校友袁江因为坚持对法轮功的信仰于去年11月份在甘肃省的拘留所被酷刑折磨致死。

象历史上用善良和非暴力面对暴力镇压和仇恨的人群一样,现在展示给世人的是一场为了人类精神自由而作的努力,不是仅仅为了某一个种族或精神团体。当我们允许自由在世界的一个角落被暴力和贪婪摧毁的时候,那么人类的尊严就会受到伤害,人们都会变得更加愤世嫉俗,更加相互不信任,更加生活在沮丧与消沉之中。很显然,法轮功不只是中国问题,而是涉及到我们每个人的问题。这也正是我们希望胡副主席及其他所有在海外访问的中国领导人明白的一点。

因此,我们在海外50多个国家自由修炼法轮功的修炼者,代表中国上百万无辜的善良人民,呼吁胡副主席及其他中国政府官员、国际团体:立即停止这场由中国独裁者江泽民发起的反对善良和非暴力人民的迫害运动。这是中国的耻辱,也是人类精神道德的耻辱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受