抓一个学员“赏”3000元 广东省对法轮功迫害日趋严酷


法轮大法信息中心5月25日广东消息,近日各单位保安系统传达文件,抓捕一个法轮功学员可得奖励3000元,来自其他渠道的消息亦证实广东省对法轮功迫害越来越严酷。

据了解,这份文件来自江泽民和罗干的内部“指示”,旨在用金钱来刺激保安人员抓捕法轮功学员,文件说,只要抓一个“还在炼法轮功的”就可奖励3000元。

记者打电话到广州公安局查询,对方追问记者从何处得知此消息,并表示“还是别说了”。

另有消息,广东某大学不久前传达上级文件,要求教工加强学习抵制法轮功“渗透”,而出国人员则被要求作出“不接触法轮功”的保证。

据了解,在法轮功被镇压之初,广东曾有“法轮功绝大多数是好人”,“在广东不判一个”等说法。在江泽民2000年二月南巡,批评广东对法轮功“镇压不力”之后,广东开始加强对法轮功的迫害。2000年二月广东劳教了第一批法轮功学员,其中包括胡锦涛的大学同班同学。2001年初,广东“610”机构成立、开始大批抓捕,绑架法轮功学员。

知情人透露,原广州法轮大法辅导站负责人之一,原总后宝利集团南方房地产公司副总裁赵敬安,即是被特务在办公室藏放200份法轮功资料,尔后被公安以此为由逮捕的,广东用类似手法抓捕了大多数原广州法轮功总站负责人。

据悉,仅珠海自2001年元月到春节就有上百名学员被抓,三水劳教所强制洗脑班已关押了800余名被绑架来的法轮功学员。另外,2000年后,广州沙河收容所和白云精神病院一条龙作业迫害法轮功学员 ,沙河收容所用电棒、辣椒水折磨学员,把坚定者送白云精神病院 ,多人被迫害致死。

资料显示,到目前为止,已被证实的广东死难法轮功学员已达到10人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受