地球少了一天?


地球少了一天?真的还假的?让我们继续往下看......

科学家们曾经三次发现太空中短少了二十四小时而这让他们十分困惑。

一开始是英国大天文学家鲍爱文爵士查出太阳系的空间内短少了二十四小时的时间,这些时间到哪里去了呢?

1969年美国送太空人登陆月球之前太空总署曾用电脑计算太阳系行星的运转轨道以免将来登月火箭遭受星球或是流星的撞击。

有一天正在运算中的电脑突然停摆发出了故障的掀息科学家一看是指地球曾在过去运转时停止约23小时又20分钟(也就是说地球停止运转23个多小时......)。他们不是很明白稍作调整后又让电脑继续运算。

过了几天电脑又当了。这一次的讯息就正好是四十分钟......(加上一次刚好是24小时......)。

换个场景…

美国马利兰州巴尔铁摩市卡帝斯引擎公司的太空科学家们正在继续计算着从现在起一百年和一千后太阳月亮和外太空的位置应该会在哪里以免所发射的人造卫星和这些行星在轨道上发生冲突。

他们以电脑计算现在前后数世纪太阳系行星的位置时忽然间电脑停顿亮出红灯表示输入资料错误或是计算出来结果与标准不符。他们请保养部的工程师来检查机器电脑部负责人就问他们是发生了什么事。他们回答说:我们发现已往的这段时间在太空中遗失了一天的时间。

后来在工作人员中有一个基督徒说:我记得当我以前参加主日学的时候老师告诉我日头停住的事。其他的人都不相信他的话。他就拿出圣经来翻到约书亚第十章,

当时约书亚因敌人围攻以色列人
若是黑夜来临
必有利于敌人的攻击
因此约书亚祈求耶和华让日头停止......

结果
日头在天当中停住
不急速下落
约有一日之久

很神奇吗?这或许是现今历法的严重例外......但是如果是真的......那还真是耐人寻味。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受