4万元叫卖亲生子


昨日,一名吸食白粉的男子竟然开出4万元的价格,在下梅林幼儿园附近上公开贩卖自己的孩子,幸有群众报警,警方及时出动才使其未能得逞。

据目击者李先生介绍,昨天下午5时20分,当他下班途经下梅林幼儿园时,赫然发现一名身高约170厘米,身材瘦小的男子怀抱一名小孩当街叫卖,他的手中还举着一张纸片,上面写着:家里贫穷,欲将孩子作价4万元出卖。有一位老太婆和一位中年妇女在用潮汕话与该男子讨价还价,她们表示愿意用3万元的价钱买下小孩,但是该男子坚决要4万元才能出手。李先生称,当他发现这一幕时还真不敢相信,他特意上前问孩子到底是不是他的,该男子点了点头,目光非常冷漠。他怀里的孩子肥肥胖胖,眼睛黑亮,十分可爱。

记者接报于6时10分赶到现场,但是发现该男子已经不在现场,经过询问,才知道该男子已经被警员和保安带回其住所调查。当记者赶到男子的住所时,发现在周围早就围满了看热闹的群众。一位阿婆义愤填膺地向记者说:“快、快拍下那个卖儿子父亲的丑恶嘴脸,虎毒不吃仔啊!这个父亲太过分了。”一位自称是该男子邻居的女士告诉记者,该男子是潮汕人,儿子才出生6个月。据知情者透露,该男子有吸食白粉的习惯,以前曾经戒过几趟,但是没有成功,日前由于没有毒资,遂生歹念想变卖刚出生不久的亲生孩子以筹毒资。

据介绍,在该男子卖儿子的时候,他的老婆在一旁远远地观望,显得依依不舍,但是慑于男子的淫威不敢出来制止。记者从上梅林派出所得到证实,该男子确实有卖孩子的行为,他们接到群众报案后立即出动制止他的违法行为,至于具体原因目前正在进一步调查中。


来源:《南方都市报》 2002年6月19日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受