信用卡警察网站启用 爆满


曾经向联邦执法机构通报信用卡号码网上被窃计谋的反欺诈教育组织“信用卡警察”(CardCops),最近设立一个网站,让一般消费者能迅速查验自己的信用卡号是否被窃。没想到网站才开放一天,就被网友挤爆。

世界日报6月27日报道,过去七周之内,CardCops 从网际网路的聊天室(chat room ),已搜集约 10 万个被窃的信用卡号码。该组织设立网站的目的,是要帮助信用卡持有者尽快发现自己的卡号被窃。该组织创建者克莱门茨说:“我们设立这个网站,使一般消费者能通过网际网路,检查自己的信用卡号是否被窃。”该网站(http://www.cardcops.com)于 25 日开放后,大批网民蜂拥而入,使网站被迫暂时关闭。克莱门茨表示,该网站将于 26 日下午重新开放,但迄至截稿时尚无法进入该网站。

消费者在该网站输入信用卡号之后,如果得到的回应是肯定的,即表示该卡号可能已被窃用,应立即报告发放信用卡的金融机构。CardCops 表示,虽然该网站已采取安全措施,但为了防备万一,消费者最好不要输入信用卡的作废日期。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受