警犬撕咬 挖坑活埋 灭绝人性的迫害手段曝光


法轮大法信息中心6月26日报道:“我被警察活埋,放警犬撕咬。”日前一名大陆女法轮功学员投书明慧网,叙述她在北京大兴县的一段恐怖经历。该名女士的遭遇,显示江氏政权为逼迫法轮功学员放弃信仰,已到了无所不用其极的地步。

这位34岁的法轮功学员在投书中叙述,2000年7月1日,她去北京天安门为法轮功说句公道话而被抓,警察当众对她拳打脚踢,将她打得鼻青脸肿,还揪住她的头发在地上拖走。随后又将她送到大兴县一个派出所继续折磨。

据这位女性描述,半夜时分,几位警察将她押上汽车,开到一个名叫“大沙坑”的地方,将她推入一个挖好的坑中进行活埋,当埋到只剩下鼻嘴脸的时候,呼吸已很困难,一警察逼问她:“你想不想死?”, 当看到她很坚定时,警察又将她从土中挖出来,拉回原派出所,但仍不准她休息,继续盘问恫吓。天亮时,另一班警察,使出更狠毒的一招,放出警犬向她扑抓撕扯。

这位受害者在投书中说,“我只是一个炼功做好人的人,人民警察何以对人民如此惨毒,人性何在?法律何在?”

大兴县公安局政保处的一名处长,24日在电话中显然没有否认此案,但拒绝回答记者的任何问题,他称:“这件事我是不能在电话里同你说的,你过来我们当面同你说。”

据来自中国各地的消息不断揭露,大陆各地拘留所、劳教所、洗脑班对非法关押的法轮功学员大肆使用酷刑,其中包括高压电击、竹签穿指、绑死人床、摩托车拖拉等极其残忍的手段,现在这位投书者又证实,中国警察甚至用活埋、警犬肆虐法轮功学员,这种恐怖情景,中国人大概只在日本侵华史中听说过。

(法轮大法信息中心 6/26/2002 23:19)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受