美国英雄市长朱利安尼 六百万搞掂离婚


在“九一一”后被奉为美国英雄的纽约前市长朱利安尼,前天罕有地一脸垂头丧气示人,因为他刚与前妻达成离婚协议,以逾五千万港元换回自由身,及免去再为此事纠缠难堪尴尬。

东方日报报道,朱利安尼与前妻汉诺威,是在前日法庭展开离婚聆讯前一刻达成庭外和解,朱利安尼的代表律师表示,根据协议条件,朱利安尼同意付给身为电视名人的汉诺威六百八十万美元(逾五千三百万港元),此外每月支付二万美元的赡养费,至于他们的十六岁儿子与十二岁女儿的监护权,以及两人共同拥有、位于纽约的一幢公寓,亦悉数归汉诺威所有。

现年五十七岁的朱利安尼于年半前入禀法院,与五十二岁的汉诺威离婚,理由是“受到残酷及不人道的对待”。双方自此展开一场漫长艰苦的谈判,汉诺威上月提出反诉讼,集中于其夫的“公开而声名狼藉的奸情”。

与女雇员爆婚外情

朱利安尼与一名女雇员婚外情于九七年曝光,但他一直否认,去年终于在记者会上公开宣布与“好友”朱迪相恋。

今次协议达成后,汉诺威的律师在法院外宣称“汉诺威与孩子今天大获全胜”。而朱利安尼其后神情落寞地步出法院,表示“对于能够达成协议感到释怀,免却再出丑人前,特别是为了孩子着想”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.