近三千名争取香港拘留权败诉人士被迫返大陆


(中央社台北二十四日电)香港政府入境事务处坦承,今晨香港政府又强制遣返数名争取香港拘留权败诉人士返回中国大陆。香港入境处发言人表示,自去年三月底至今,已有超过两千九百三十名争取香港居留权败诉人士被迫返回大陆。

新华社报导,今日七点开始,香港入境处在警务处配合下,调派七十五人拘捕争取居留权败诉人士,总计共拘捕六名大陆民众,其中五人已被遣返中国大陆。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受