兰州洗浴中心烫死洗澡客 媒体披露后遭查封


据《兰州晨报》讯(记者唐远知) 2月27日,记者从有关部门获悉,震惊全国的兰州天河大众洗浴中心烫死人事件又有新进展,该洗浴中心消防不合格,日前被消防部门查封。
  
  据介绍,天河大众洗浴中心烫死人事件经省城各大新闻媒体报道后,引起了城关公安分局消防科的高度重视。

近日消防人员对其进行了检查。在检查中发现,1000多平方米的地下浴池未办理任何消防手续,没有火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统和机械防排烟系统等消防安全设施,却开设水上乐园酒吧、休闲大厅等娱乐场所,大量采用易燃有毒的塑料花草装饰,存在诸多火灾隐患。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受