河南疯女孩现身深圳街头 疑受轮奸等性虐待


布吉大芬村的民工们收留了一个精神失常的外地女孩,该女孩身上到处是伤,语无伦次,估计是遭非人性虐待导致精神失常的。12日,这些好心的民工希望记者能帮助寻找她的家人。

昨日下午,在布吉镇大芬村打工的谊先生、任先生给报社打来电话说,一群好心的民工在几天前收留了一个大约20岁的女孩,她精神失常,估计是被人拐卖到深圳,并受到轮奸等性虐待。该女孩虽然精神失常,但会写字说话也很清楚,经常说“地下的地窖很黑很黑,关了三天”等话,从这几天的接触和观察,大家都估计这个女孩可能被拐卖、轮奸、强迫卖淫,而后逃出来但精神出了问题。

记者随后马上来到了大芬村南景豪庭旁民工们居住的工地,在大家的带领下,记者在一个窝棚里见到了这个女孩,她腿上有红肿的伤痕,不停地说、笑且语无伦次。记者注意到,她多次说出“白泥坑(音)”、“SOS”等词组,并带出一些脏话,口音是河南一带的。记者一直无法和她进行正常的交流。不久,她突然开始唱歌,调子是《萍聚》,歌词当中夹杂着“白泥坑好黑,白泥坑好黑……”。随后,记者给她递过纸和笔,希望她写出一些东西。可是,她只是在上面乱画,并乱写了几个英文字母。这时,有人给记者找来了她几天前写的字,记者看到她的字迹非常清秀,估计她受过教育上过学。

发现和收留这个女孩的大婶张金芳(音)和左笑容介绍,大约三天前,她们在附近的路边发现了这个女孩,看她可怜便将她带回窝棚。该女孩大小便失禁,身上有多处青肿的伤痕,并有点发烧,大家帮她洗完澡后,又带着她到附近的诊所看病打针。“姑娘都这么大了,家人一定非常着急,大家都非常希望帮助她。”围观的许多民工说。

南方都市报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受