江泽民续任军委主席──每个人都将为自己现在的选择付出代价

2003-03-16 22:31 作者: 大山

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在这届人大上,江泽民不择手段续任军委主席,继续坐稳独裁的黑老大位置。当然一切借口都是不值一驳的。重要的是表明:

1)江泽民为了一己之私,是不会考虑任何国家民族利益的。这也不奇怪,因为他过去一直是这样,将来也不会变。这是他的本性。

2)中共的体制,符合了江泽民独裁的方便,即使大多数人不愿意也无法避免。

3)中共高层很多人,同样是为了一己之私,利令智昏,宁愿顺从,甚至支持江泽民瘟疫般的独裁。今朝有毒今朝吸。有权总比没权好。无权之人不如狗。

4)中共高层,包括退休元老,将军等,并没有足够的决心和勇气,挑战江泽民的独裁。尽管他们知道党和国家任由江泽民及其奴才胡搞下去的危险性,但总存一种幻想,他们还可以继续维持我们自己的既得利益。

5)中国正在沦为一个军事独裁,警察,特务,控制的国家。整个国家控制在一个最无能治国安民,却最恶毒奸诈的小人江泽民及其奴才手里,却没有别的力量,能与之抗衡,甚至喊冤的机会都没有。不论哪一阶层的人,都得在顺我者昌,逆我者亡之间作出选择。

6)在缺乏真正 强有力低抗的情况下,江泽民及其党羽对中国的控制将不断升级、强化,以因应社会矛盾的不段激化,中共内部更多的人为了自保,而选择助纣为孽和腐败堕落。整个国家正权就象上了毒瘾一样,明知后果是什么,却争先恐后的去抢食毒品,以图一时之快感。总之,就是一起到地狱里,江泽民也不会放弃他手中的权力。

7)中国的希望在于那些不和江泽民同流合污的人。他们虽然现在还不能阻止江泽民的丑恶统治,但却代表着中华民族的良心和真正希望。江泽民虽然因恶毒和奸诈而猖狂得势,但也会因此而加速灭亡,这也是历史的必然规律。每个人都可以想一想,共产党还能经得起他折腾几年?

8)在江泽民祸乱中国的今天,也许你因为助纣为孽而飞黄腾达;也许因为你对他的默许,而保存了你的既得眼前利益;也许因为你的麻木不仁,而放纵了他的恶行;也许因为你的逆来顺受,而承认了他的恶霸行为。然而,无论怎样,每个人都将为自己现在的选择付出代价,就象吸毒的人终将为他今天的吸毒而付出代价一样。

也许问题的关键就在我们作出选择的一瞬间。(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受