女中学生被当众剥衣游街轮奸


当众剥光一名女中学生的衣服后强押上街游行,还怂恿4名少男对其进行轮奸,谁也不会相信这一令人发指的罪行竟是3名年仅十几岁的少女干的。

  据南国早报报道,2002年6月1日,周某、甘某与李某3名女孩在玉林市一迪吧跳舞时,某中学女生黄某不小心碰到了李某,两人发生争执。黄某见势不妙跑到迪吧门外,周某等3人紧追上来对黄某拳打脚踢,周某、甘某还将啤酒淋到黄某的身上,李某则不断用砖头、木棍击打黄的头部。

  接着,周某、甘某强迫黄某脱光衣服,3人押着黄某上街游行,并到一网吧内游了3圈,期间不断殴打黄某、引来不少人围观。周某对围观的群众大喊“要想搞她,就跟我来!”,随即将黄某押到一小巷内。此时,在旁边围观的孔详志、胡×瑜、孔×瑜、胡×宇见状跟随过去。

  周某对4人说:“想搞吗?想搞你们就拉走吧!”之后叫黄某穿好衣服,强迫她坐上孔详志驾驶的摩托车。孔详志等4人将黄某拉到一处山岭实施轮奸。

  日前,玉林市中级人民法院以强奸罪分别判处孔志详(19岁)、胡×瑜(18岁)、孔×瑜(17岁)、胡×宇(16岁)分别处以无期徒刑、有期徒刑14年、10年、7年,以强奸罪、侮辱罪数罪并罚判处周某(17岁)有期徒刑14年,以侮辱罪判处甘某有期徒刑2年,李某因不满14周岁未被追究刑事责任。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受