暴毙醉汉突然说话 验尸时问法医“做什么”


广州日报报道,台湾基隆市中山区独居的余姓男子本月18日上午被邻居发现一动也不动地躺在床上,警员前往也探无气息,里长还买冥纸焚烧拜祭。不料,当基隆“地检署检察官”偕法医前往相验时,余姓男子突然坐起来直问做什么?让检察官吓一跳。余姓男子“复活”这件事成为当地居民的趣谈。

  据了解,46岁余姓男子平时就爱喝两杯,当日上午10时多,邻居前往探视,发现余姓男子躺在床上全无动静,脸色苍白,好像死了一样。左邻右舍无法确定余姓男子是否已死,有人提议搔脚底,如果没有反应,就是命已归天。结果,不管怎么搔,余姓男子连动也不动,大家认为他已死。


  警员接报前往查看,亲自伸手去探余姓男子的鼻息,确认没有呼吸后,循行政程序报请基隆“地检署检察官”查验。


  到下午4时多,“检察官”到场,正在验“尸”时候,余姓男子突然坐起来问声“要做什么?”吓得检察官、现场警员及殡葬业者说不出话来。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受