惊爆内幕 美一科学家称20年前帮伊拉克隐藏核武


据美国《底特律新闻》报道,据美国加利福尼亚奥克兰镇的一位名叫加兹·乔治的科学家称,他肯定伊拉克藏有大规模杀伤武器,因为他就是帮助伊拉克隐藏这些武器的人当中的一个。

  早在20年前,乔治受雇于伊拉克原子能委员会。他说,他当时就在图韦舍的奥西拉克核电站附近的一个急速掩埋的游泳池里面埋藏了39杆(长度单位:1杆=5.03公尺)浓缩铀,其数量足可以制造两枚核炸弹。1981年,以色列战机炸毁了那座核电站。不过,据他所知,没有人发现或者销毁了那些浓缩铀。


  乔治称,国际核查人员到达炸毁现场要他用α(阿尔法)辐射体对这里进行污染处理。后来,国际核查人员就满意地离开了现场,因为他认为核电站的核材料已经被销毁。后来,乔治也逃离了伊拉克。“整个事情都是我们造的假。”他说。


  现在在奥克兰镇经营着一家化学和环境咨询公司的乔治过着舒适的日子,但是,他忘不了在伊拉克的那5年。在那里,他参与了伊拉克的核计划,后来,他一直都很担心,因为伊拉克特工可能宣判他的死刑。




欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.