美军方称不能肯定巴格达市场被炸是美英所为


据法新社消息,美军中央司令部今天在卡塔尔举行新闻发布会,对巴格达居民区一个市场被炸造成15人死亡、30人受伤一事拒绝发表评论,并称不能肯定导弹是美英的,也不能说与美英有牵连。

  巴达格市北部事发地区的民防官员哈马德·阿卜杜拉·杜拉伊米称,当地时间26日上午11:30(北京时间16:30),几枚导弹落在了一个工人住宅区内。他说,死伤者被送到了市内的三所医院里。


  而在卡塔尔美军中央司令部举行的新闻发布会上,当记者向新闻发言人文森特·布鲁克斯询问此次导弹袭击事件的有关情况时,他称自己不知道谁应当为此事负责。他说:“我不清楚导弹是不是我们的,因此我不能说这事与我们有牵连。”不过他表示,如果此事属实,军方会展开调查。


  巴格达方面今天说,美英联军导弹击中巴格达一个市场,造成至少15人丧生、30人受伤。一些目击者说已看到巴格达街头遇难者的尸体,这些尸体离3座被毁坏的公寓建筑很近。当天,巴格达遭到美英联军的猛烈轰炸。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.