疑染SARS两大陆台商 华航放行回台治疗


据中央社二十六日报导,中国国民党籍立法委员陈学圣今天下午表示,有两位大陆台商疑似感染SARS,在香港要搭乘中华航空班机回台时,华航拒绝两人登机,经他协调后,两名台商将搭乘晚间华航CI六一四班机,在七时三十分抵达桃园中正机场。

感染严重急性呼吸道症候群(SARS)的台商应不应该回台湾就医,一度引起政坛争议,陈学圣(台北市)今天接获民众陈情,揭露有台商疑似感染sars,被航空公司拒绝登机,导致滞留香港机场的情形。

陈学圣表示,经他协调后,华航已经通知他,两名台商将搭乘CI六一四班机,在晚间七时三十分抵达桃园中正机场,返台接受医疗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.