撞人后司机疯狂逃跑 六旬老汉被车拖行百余米


晨报讯 一名货车司机交通肇事后,不仅不停车救人,反而疯狂逃跑,将一六旬老人拖行100多米,致其死亡。3月14日,这起重大交通肇事逃逸案被阜南警方破获,嫌疑人刘某被刑事拘留。

  3月11日晚6时20分,阜南县田集镇65岁的杨老汉骑自行车经过该镇街西一个丁字路口时,被一辆运沙子的大货车挂入拖车左前轮的空隙处。路人大喊停车,但司机疯狂逃跑,杨老汉被拖行100多米,直到经过一个拐弯处,才随着惯性被甩落路边,当场气绝身亡。


  阜南县公安局田集派出所接到报案后,民警迅速赶到现场。经查,肇事司机是临泉县土坡乡的刘某。3月13日夜11时,民警赶到该乡进行抓捕,但刘某不知去向。


  正当民警全力搜寻刘某的下落时,3月14日,刘某却自己走进了田集派出所,故作镇静地询问民警找他有什么事?当民警将提取的衣服碎片等物证放到刘某面前时,他耷拉着脑袋,供认了自己交通肇事逃逸的全部事实经过。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.