服务员不陪跳舞竟遭拘禁 派出所副所长依法被捕


酒后要求将服务员带走跳舞,遭拒绝后,身为派出所副所长的赵某竟将有关人员带至派出所进行讯问殴打。赵某因涉嫌非法拘禁,前日被新郑市检察院依法批准逮捕。

  去年12月24日晚9时,新郑市薛店镇派出所副所长赵某与朋友在镇上的一家火锅店吃饭,几巡酒过,赵某略显醉意。借助酒劲儿,赵某要求火锅店女服务员耿某陪他去蹦迪。老板刘某告诉赵,耿某需留下帮助火锅店做生意,不能外出。刘某的挡驾、耿某的不从让赵某感到很没面子。十几分钟后,薛店镇派出所的几名民警被赵叫到火锅店。没有出示任何法律手续,民警便称火锅店没有办理治安合格证,服务员没有办理暂住证,强行将火锅店老板刘某、服务员耿某、许某等人带到派出所,赵某安排所内民警对3人进行讯问。其间,赵多次对接受讯问的刘某进行殴打,使得刘某头部、脸部多处受伤。直到第二天上午9时,赵某才允许刘某等人离开派出所。

  前日,新郑市检察院以涉嫌非法拘禁,依法批准逮捕赵某。

(大河报)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.