深圳网站公然招聘二奶


据信息时报报道,近几天,东莞市的霍太太、叶先生等多名读者报料称,说他们在浏览深圳市一家网站的招聘信息栏目时,赫然发现这家网站上竟然有“二奶中介诚邀加盟”的信息。昨日,东莞、深圳两地公安网络监控部门接受记者采访时称,将予以严厉查处。


广告词极尽煽情之能事

记者发现,在深圳市“深圳之窗”网站的跳蚤市场分类信息栏目中,信息发布者诚邀高中学历以上的女性加盟所谓的“港人联谊会所”。并称该会所是“一家为港人及深圳企业家提供休闲服务的专业机构,本着浪漫、激情、享受的原则、通过会员制为广大客户服务”。更称“这里是港人的乐园、二奶的天地,会所负责二奶推荐、介绍包养,定期策划组织各种休闲活动以及组织周末郊游、假日聚会、观光旅游、交友联欢、休闲联谊、文艺晚会等活动,一次入会,长期服务”。

更有甚者,信息发布者公然声称该会所“长期在报纸和网站上组织招聘网络广大靓女佳丽,并在香港媒体邀港人加盟,同时由业务人员向深圳广大企业家联系邀请加盟”。网上显示该信息发布于3月21日晚23时56分( IP地址:61、141、128、70)。

莞深警方称将予以查处

记者按照网上留下的手机号码拨了过去,接电话的是一名男子,说公司坐落在深圳罗湖莲塘6巷19号。当记者表示要去看一看时,该男子急称他不在公司里,并要求记者留下详细的电话和姓名,以便回头联系。该男子热情地表示他们那里“靓女很多”,而且在东莞他们也有分会。

随后,记者向“深圳之窗”网站反映了此情况,一名“152”号话务员答复说,对所有不健康的信息,网站的专业网络管理员会及时屏蔽,以避免造成不良影响。之所以会出现这种情况,可能是网络管理员没有及时监管网页,导致工作疏忽造成的。

东莞、深圳两地公安网络监控部门接受记者采访时表示,对此行为将予以严厉查处。当日下午17时,记者再次查阅该网页时,发现已被删除。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.