山西也出现严重急性呼吸道征候群疫情


中央社北京二十七日电 中国大陆外交部发言人孔泉今天在北京举行的例行记者会透露,今年三月以来北京卫生部门接收山西、香港继发转院到北京的严重急性呼吸道征候群患者共计八人,其中三人病情严重救治无效死亡,显示中国大陆除了广东和北京外,疫情也扩大到山西。

严重急性呼吸道征候群疫情持续扩散,源头指向中国大陆,引起国际媒体关注,孔泉在记者会上接受媒体询问,做出有关答覆。

孔泉同时表示,世界卫生组织的专家,目前正在中国大陆与卫生部门就相关问题研商如何采取有效措施预防。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受