广东乐昌采石场发生重大坍塌 致2死4伤1失踪


据广州日报报道,3月25日,乐昌市北乡镇麒麟山一非法采石场发生坍塌事故,造成2人死亡、1人失踪、4人受伤。事故引起广东省和韶关市领导的高度重视,责成乐昌市成立抢救小组全力抢救伤者,并对采石场进行全面的清理整顿。

  事故发生在25日上午10时45分左右,该采石场开采面顶部山石松动造成坍塌。两名死者均为乐昌市人;1名失踪者为四川籍民工;4名伤者中湖南籍民工和乐昌籍民工各两人。7名死伤者及失踪者均为男性。目前伤者正在接受治疗。其中1名重伤员仍未脱离生命危险。

  据悉,该采石场为无任何证照的非法采石场,目前,该采石场老板已被依法刑事拘留。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.