日本外务省呼吁41在伊日本“人体盾牌”赶快撤离


根据日本外务省国民保护科的消息,截止到28日下午5点,在伊拉克的日本人还有41人,其中九人作为“人体盾牌”留在巴格达近郊的两处净水厂和一家发电厂。

  根据日本国民保护科说法,有两名日本人于27日从伊拉克来到了叙利亚,虽然走的是陆地,但途中并没有特别的危险。他们呼吁:“再往后,情况可能会越来越糟糕,所以为了安全起见请日本同胞赶快撤离。”


  这些留在伊拉克的日本人包括:市民友好团体成员和个人11人,新闻记者24人,在库尔德人自治区进行医疗活动、得到日本政府支援的非政府组织6人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受