西藏政治犯阿旺桑珠抵达美国


西藏政治犯阿旺桑珠获得保外就医,星期五下午在美国驻华使馆官员的陪同下抵达美国。

阿旺桑珠去年10月获得假释,后来因为身体的状况,在对话基金会的帮助下,获准来到美国保外就医,并于星期五下午抵达美国。她在机场受到了美国国务院官员的迎接。

协助阿旺桑珠来美的对话基金会负责人康原告诉美国之音说,阿旺桑珠的案例很特殊,据悉她是被认定犯有反革命罪的最年轻的犯人,定罪的时候只有15岁,她在狱中三次加刑,如果不被假释,刑期还有9年才会服完。“在西藏政治犯里,她是最重要的人物之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受