公交车连续上演“惊魂记” 车胎突爆伤七人


昨天下午1时50分许,在玉泉营花卉展销厅前,一辆988路公交车在行驶中突然爆胎,公交车撞向路边的路灯杆和大树,车中共7人受伤。


  记者在现场看到,这辆车前挡风玻璃已完全被撞掉,车右前轮爆裂,路边一路灯被连根拔起,其中部被撞折,相邻的一棵大树树皮被撞裂,因修路围在主路与辅路之间的4个围挡也被撞飞。


  车的司机告诉记者,当时他驾车沿三环由东向西行驶,突然听见一声巨响,随后车便失去控制朝路北侧冲去。


  记者随后在急救中心看到,7名伤员中包括6名乘客和1名售票员,一位姓赵的男乘客伤势较重。


  男子趴车下有惊无险


  昨天中午,一名男子在北师大东门前爬到一辆公交车下不肯出来,造成该路段交通阻塞近20分钟。


  11点40分左右,铁狮子坟公交站前,一赤脚男子突然钻到一辆刚进站的公交车的车底。司机和乘客纷纷下车劝阻该男子爬出来,但他听而不闻,一动不动。


  僵持了十几分钟后,110民警赶到现场将该男子从车下拉出带走。警方表示,该男子可能精神有问题。


  紧急刹车售票员受伤


  昨天中午12时40许,一辆379路支线公交车在行驶中突然急踩刹车,售票员站立不稳冲向车头穿过挡风玻璃摔在地上。


  据目击者称,当时这辆379路支线公交车在北三环辅路上自东向西行驶,行驶到西坝河桥上时,旁边主路一辆汽车向辅路并线,导致379支突然刹车,售票员站立不稳从挡风玻璃飞出摔到了地上。


  记者在距西坝河车站不到100米的事发地点看到,这辆公交车的前玻璃已经全碎,散落在地上的玻璃有的被血染红。


人民网



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受