公交车连续上演“惊魂记” 车胎突爆伤七人


昨天下午1时50分许,在玉泉营花卉展销厅前,一辆988路公交车在行驶中突然爆胎,公交车撞向路边的路灯杆和大树,车中共7人受伤。


  记者在现场看到,这辆车前挡风玻璃已完全被撞掉,车右前轮爆裂,路边一路灯被连根拔起,其中部被撞折,相邻的一棵大树树皮被撞裂,因修路围在主路与辅路之间的4个围挡也被撞飞。


  车的司机告诉记者,当时他驾车沿三环由东向西行驶,突然听见一声巨响,随后车便失去控制朝路北侧冲去。


  记者随后在急救中心看到,7名伤员中包括6名乘客和1名售票员,一位姓赵的男乘客伤势较重。


  男子趴车下有惊无险


  昨天中午,一名男子在北师大东门前爬到一辆公交车下不肯出来,造成该路段交通阻塞近20分钟。


  11点40分左右,铁狮子坟公交站前,一赤脚男子突然钻到一辆刚进站的公交车的车底。司机和乘客纷纷下车劝阻该男子爬出来,但他听而不闻,一动不动。


  僵持了十几分钟后,110民警赶到现场将该男子从车下拉出带走。警方表示,该男子可能精神有问题。


  紧急刹车售票员受伤


  昨天中午12时40许,一辆379路支线公交车在行驶中突然急踩刹车,售票员站立不稳冲向车头穿过挡风玻璃摔在地上。


  据目击者称,当时这辆379路支线公交车在北三环辅路上自东向西行驶,行驶到西坝河桥上时,旁边主路一辆汽车向辅路并线,导致379支突然刹车,售票员站立不稳从挡风玻璃飞出摔到了地上。


  记者在距西坝河车站不到100米的事发地点看到,这辆公交车的前玻璃已经全碎,散落在地上的玻璃有的被血染红。


人民网


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.