中共让炎黄子孙勒紧裤腰带也要再支持萨达姆一把

2003-03-30 06:27 作者: 杨帆

手机版 正体 0个留言 打印 特大

(原题:新华网中新网的这两条新闻让咱不能不关注)

下面有两条新闻都是中共官方媒体发表的,您看看“三个代表”都与时俱进到什么程度了!

1、中国红十字总会向新疆地震灾区捐助25万元人民币(3万余美元)

24日上午10时零3分,新疆喀什伽师县城东40公里处发生6.8级地震。截至17时15分,地震已造成257人死亡,受伤人数目前无法确切统计。
  
新华网北京2月24日报导,从中国红十字会获悉,中国红十字会总会在新疆发生地震后,立即将紧急备用金25万元人民币拨往新疆维吾尔自治区红十字会。   
截止记者发稿时,新疆维吾尔自治区红十字会副会长携带价值20万元人民币的救灾棉衣、棉被,率救灾小组奔赴灾区。
  
2、中国红十字会捐款80余万人民币(10万美元)向伊难民提供人道救助

中新网3月29日报导,中国红十字会提供的消息说,该会从人道主义出发已作出决定 ,分别向“红十字会与红新月会国际联合会”和“红十字国际委员会”各捐款5万美元,用于为伊拉克难民提供人道主义救助。
中国红十字会对伊拉克战争极为关注。3月21日,该会发表声明,对在伊拉克爆发的战争深感震惊和关切,对战争造成的人员伤亡和财产损失深表忧虑。
声明同时强调,中国红十字会愿意与红十字与红新月运动的其他成员一道,本着人道主义宗旨和红十字与红新月运动的基本原则,为伊拉克战争受害者提供一切力所能及的援助。

看了这两个消息,咱似乎明白了什么是“国际主义精神”,什么是“无产阶级感情”,什么是“先天下之忧而忧”!

新疆一次地震7个小时之内已造成257人死亡,比伊拉克战争一个星期死的人多得多(这里没有把萨达姆军队开枪杀害同胞的数字算在内),怎么咱政府对人家的处境“深感震惊和关切”、对“伤亡和财产损失深表忧虑”、要“提供一切力所能及的援助”,而对自己的骨肉同胞只夹着几条棉被“奔赴灾区”呢?

三个代表不但把咱老百姓都代表了,把咱人民的生死都置之度外了,把钱给萨达姆送去了,而且居然批准可以在北京举行“反战游行”了,让炎黄子孙勒紧裤腰带也要从精神上再支持萨达姆一把!

咱关心的是,什么时候咱能举行反江游行呢?在北京!(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.