2-27军事事件内幕之一:谎言作军令以图嫁祸


2000年2月27日,辽西地区一个叫杨家杖子的小城镇,发生了一起万余群众自发围堵百余辆警车的事件,群众掀翻十多辆高级警车,几百名警察束手无策,围堵长达30余小时。

之后武警部队2000多人进入城镇并施放催泪弹蔽护撤出。当晚120师进驻该地区实行军管。这就是在杨家杖子发生的一起轰动全国的2-27事件。

据明慧网3月30日消息,一个未透露姓名的当事人在讲述此内幕时表示,他想披露的是这个时间背后的阴谋,当权者拿军令当儿戏,企图嫁祸法轮功。

据他称,在调动120师的命令上说:“法轮功人员闹事,镇压法轮功。”事实上此事根本就与法轮功无关。在这场群众自发事件中,被抓、被罚、被判刑的人员中,没有一个是法轮功学员子。

命令是绝密的,该当事人是如何知道的呢?他表示,正所谓纸包不住火。当120师进驻百日后,官兵与群众不断接触,问他们来时接到什么上级命令。部队官兵说:“法轮功人员闹事,镇压法轮功来了。”这个说法杨家杖子无人不知、无人不晓,至今一提此事,人们都会说:“他们下军令,诬陷法轮功。”

该当事人表示,江泽民倾尽国力、物力迫害法轮功,这次时间不外乎两个目的:一是 掩盖他命令人民军队镇压人民的行为。二是在部队中制造影响,让不知真情的部队官兵仇视法轮功,得以掩盖其为迫害法轮功而编造的种种弥天大谎。

他表示,在这次2-27事件中,假如有法轮功学员参与,他们会把这个学员说成是事件的带头人,进而诬陷成是法轮功人员闹事,镇压也有了借口。偏偏法轮功学员无一人参与,他们没有抓到任何把柄。因此,这起欺骗驾祸法轮功的行为未能如愿。人们也通过这个谎言,更清楚地看到他们为迫害法轮功而制造出的谣言。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.