美军司令说联军目前距巴格达仅60公里


美军中央司令部司令弗兰克斯30日下午说,美英联军的一些部队目前仅距伊拉克首都巴格达60公里。

弗兰克斯在新闻发布会上说,联军在伊拉克的任何战场都没有停止军事行动,向巴格达的推进也不会停止。目前,联军的行动正在按计划进行。

他还说,联军地面部队正在伊拉克北部作战,美军在过去的48小时里摧毁了位于伊北部的“恐怖分子营地”。在过去的24小时里,联军空军从已控制的伊拉克机场起飞,对伊拉克军事目标进行了打击。伊拉克南部的油田和所有海岸线上的港口都已在联军的控制下。

弗兰克斯说他不知道战争要持续多久,可以肯定的是“联军不取得胜利,战争就不会结束”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.