广州火车站治安堪忧 小姐大白天被扎“艾滋针”


广州《信息时报》讯 ,30日广州市民周小姐在广州火车站准备下出租车时,遭两名声称持有艾滋病病毒针筒的陌生男子堵住车门进行勒索。周小姐拒绝两男子后,手臂上即被一男子用针扎了一下。目前,周小姐尚未感到有何不适。
  
据周小姐称,30日上午8时左右,她坐出租车来到广州火车站广场。当她还在掏钱给出租车司机时,出租车门突然开了,两名男子站在门外问她有没有货物要搬。周小姐称没有,其中一名男子却突然亮出握在手掌中的一个小针筒,并声称针筒中有艾滋病病毒,若不给50元钱就用针扎她。周小姐愤然拒绝了两名歹徒的无理要求,那名手持针筒的男子就往周小姐的手臂上刺了一下。周小姐大声责骂两名歹徒,两男子见周小姐毫不畏惧,只好落荒而逃。
  
因为周小姐没有感觉到明显的疼痛,所以她也难以断定针尖有没有刺破她的皮肤。虽然目前身体没有感到不适,但周小姐十分担心歹徒的针筒里真的装有艾滋病毒。

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.