长沙一大学生跳楼身亡 其寝室的洗手间里布满血迹


前日中午2时许,长沙河西某大学宿舍楼5栋后面一民工准备修花坛,突然听到一声闷响。随后他看见一名学生横着侧卧在宿舍楼的水沟上,嘴里不断有血出来。他立即大喊:有人跳楼了!随即有许多学生跑了出来,不久,120救护车把该学生送到了医院。

  昨日下午,记者在该大学了解到,跳楼的学生叫高超。高的同学介绍,高超跳楼前没有任何征兆,但事发后,他们在寝室的洗手间里发现了血迹,同时哑铃也有血迹。


  据警方介绍,根据现场勘查情况,初步认定高超是自杀,高超可能先是在洗手间里用哑铃砸伤额头出血后,脱掉衣服把头包起来,然后跑到五楼和六楼之间的楼道窗口,纵身跳了下去。



潇湘晨报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.