有了非典型肺炎,我不得不佩服中国共产党


前一段广东福建抢购白醋和板蓝根已经闹的社会动荡,现在搞成这个局面,难道张德江没有失误?闹出惊天动地祸害全球的大事,源头的党政领导一定要革职下台,不要以为进政治局就进了保险箱。SARS的出现和扩散,中共中央没有责任,责任在广东省委主要领导。隐瞒SARS疫情,不预防,不通报,不追踪,不隔离。隐瞒SARS疫情,47死,谁下台? SARS的隐瞒和扩散,张德江负有不可推卸的责任!强烈要求张德江下台!张德江的问题,轻则定上工作上有重大失误,重责完全可以定上破坏改革开放,稳定大局面。民间醋和板兰根都脱销,广东科学家丢的人还不够啊?广东已经传了6个月。

  一、非典型肺炎在中共的大陆从去年十一月到一月传播,才死了五个人。而香港十来天就死了十来个人。按比例世界各国死亡率都比大陆高。共产党救人的水平和决心,我不得不服。

  二、香港十来天这种病传染人数就达四百多人,而共产党的大陆去年十一月到一月前后三个月才有三百多人受感染。共产党在毫无经验、思想和技术准备的首发地区能有这样高的预防能力,共产党教育下的人民有那么高的抗病能耐。由特殊材料构成的共产党的功力,我不得不服。

  三、共产党在一月份宣布,只死了五个人,并强调病情己受控制;到了三月份又一次宣布死了三十多人,又强调一次病情己受控制。共产党永远是胜者,永远是成功者,永远是伟大光荣正确的,我不得不服。(即使第N次宣布又死了多少人也一样)

  四、据河源的一位教授指称,第一位病者是深圳的一个厨师。深圳和广州都有大批人受感染。但很奇怪,夹在港穗之间,港人往返极多的深圳,但至今为止中共都没有宣布过有受感染者,深圳竟是一个出污泥而不染的健康区。共产党有这样的特异功能,我不得不服。

  五、我们的党官龙永图说,香港这样报导病情吓怕了外国人影响经济,香港才三百多人染病,算不了甚么,起码要有五十万人染病才能算恐怖(大意)。对我们党官这样经济压倒人命、稳定压倒一切的大无畏精神,我不得不服。
(文章仅代表作者个人立场和观点)


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.