巴格达遭至少十枚导弹轰炸 两枚击中总统府


美英联军于当地时间31日晚10:30时(北京时间4月1日凌晨3:30时)左右向伊拉克首都巴格达发射至少10枚导弹,据法新社报道,其中至少两枚击中了萨达姆的总统府。

  据报道,巴格达在空袭中响起巨大的爆炸声,遭到轰炸的地点冒出浓烟。有一处被炸地点起火,随即又熄灭。


  记者还听到伊拉克防空部队开火还击,但是声音似乎来自巴格达以南。巴格达市内还听到救护车的呼啸声。



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受