浙江湖南湖北遭冰雹暴雨袭击 电力通信一度中断


据中央电视台报道,1日,湖北、浙江、湖南部分地区遭受冰雹、暴雨袭击。

1日,湖北省出现入春以来的第一场暴雨,降水集中时,巴东县城部分街道积水达30到40厘米,多处商铺进水,交通中断。巴东县绿葱坡镇、茶店子镇一些地区还发生泥石流和山体滑坡,造成民房倒塌。

在浙江东阳市,从1日下午4点20分左右开始,滂沱大雨夹杂着冰雹倾泄而下,一些树木被拦腰折断,部分厂房倒塌,农作物也损失较重。还造成了十多名居民受伤,目前正在医院接受救治。

湖南张家界桑植县部分地区1日凌晨2点到3点也遭受了狂风和冰雹袭击。中心地带风力达10级。许多房屋被刮坏,通信和电力一度中断。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.