美军逼近纳杰夫 萨达姆敢死队员已逃跑


美国军队3日朝伊拉克中部城市纳杰夫的中心逼近,搜捕民兵组织“萨达姆敢死队”的成员。

  据路透社报道,美国官员表示,大部分的“萨达姆敢死队”的成员已经弃械逃跑,少部分人在城内准备作战。


  美军上校安德森说:“另一个‘萨达姆敢死队’据点已被端掉……理想的状况是我们把他们全部歼灭,但如果他们改变注意决定逃跑,那我们也没办法。”


  安德森上校还说:“不过,他们丧失了装备和指挥通讯手段,所以这也是可接受的。”


  据《纽约时报》报道,美军曾与当地一位相当资深穆斯林领袖的助手有所接触,商讨在亲萨达姆的武装离开后,如何治理当地。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.