萨达姆长子乌代贴身副官的妻子和孩子被联军炸死


据法新社消息,知情人士透露,萨达姆长子乌代的贴身副官的妻子和孩子在巴格达北部的一个农场中被美英联军的导弹炸中,当场死亡。

  周三,联军的两枚导弹击中了巴格达以北约80公里的一个农场,两个家庭在此次袭击中丧生。


  当时乌代的两名助手并不在这座农场当中,而是在巴格达市中的一个清真寺中参加悼念活动。这两人分别是伊拉克国家奥林匹克委员会的副主席阿克尔-塔布拉,以及奥林匹克委员会中的另一个成员巴沙尔-希沙姆。


  目前美英联军的袭击目标已经集中在萨达姆在巴格达的官邸,以及乌代的体育委员会的总部。与此同时,乌代还是伊拉克民兵组织的首领。




欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.