战讯:美军特种部队进入巴格达城内关键位置


美军特种部队在战争开始后就进入了巴格达城内,在联军从各自位置向巴格达推进的时候,特种部队仍会继续在巴格达城内展开行动,颠覆萨达姆政权。美军中央司令部发言人布鲁克斯美东时间四日早晨在卡塔尔的记者会上说,美军特种部队进入到巴格达城中的多个关键位置。

  美联社四日报道说,五角大楼已经证实,从战争开始后的早些时候美军特种部队就已经进入巴格达城内,他们的任务是寻找轰炸和地面进攻的目标,与伊拉克官员联络以策反他们,可能的话刺杀伊拉克主要领导人和摧毁重要的设施。


  特种部队将努力查明伊拉克主要领导人的位置以便将其被抓获或对其进行攻击,还将努力去找到可能躲藏伊拉克领导人和藏匿大规模杀伤性武器的地下掩体。


  报道说,虽然迄今为止美军官员对特种部队言之甚少,但美军中央司令部周四介绍了特种部队的一些行动,还播放了特种部队攻击萨达姆家乡附近的一个萨达姆宫殿的录像。


  报道说,特种部队的士兵没有发现伊拉克最高领导人,但是他们找到了对未来战斗中有助于搜寻生化武器的文件及资料。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.