青岛一民宅煤气爆炸冲翻楼顶 造成四人死伤


青岛早报4月5日报道,昨天中午,随着“轰”一声巨响,位于镇江路26号北仲小区三单元一户家中内管道煤气爆炸,1名居民当场被炸死,另有3名居民受伤。

  昨天中午12时30分,记者赶到现场时发现,701室和801室之间的楼板已被炸塌,702户居民家内的部分家具、门窗也全部被炸毁。由于此时801户家中的煤气管道尚未关闭,消防人员正在用水枪喷水,稀释空气中煤气的浓度。

  据了解,爆炸中有一人当场死亡,另有三人受伤。目前事故原因正在调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受