幽默: 可爱宝宝妙语录


4岁的小儿子挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,随口说了句逗孩子玩的话:“快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。“儿子转身走了出去。我以为达到了目的,谁知一会儿他又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”
 
  老师说道:现在,孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:“扔针吧。”

  小白要上幼儿园了,第一天上幼儿园老师开始进行智力测验,就把一篮积木倒在桌上让孩子们自由发挥。只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊道:“我胡了!”

  妈妈:“宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。”孩子:“爸爸都那么大了,为什么不自己睡?”

  某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

  爷爷在看报纸。身旁的孙子问道:“爷爷,为什么每天发生的新闻刚好填满一份报纸呢?”

  常听大人说“感情破裂”一词,宝宝似乎对这个词略有所悟。某天,宝宝低着头回家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说:“我和小丽感情破裂了,她有口香糖,居然不给我吃!”
父亲:“你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛?”儿子:“知道,它是猪的儿子。”

  妈妈讲她小时候的故事给小明听,当她讲到在小河里戏水、偷摘桔子、到田里捉青蛙时,小明拍着手说:“好棒!妈,倘若我能早一点认识你就好了!”

  妈妈:“留神别吃下苹果里的虫子!”儿子:“为什么要我留神?该它留神我才是呢!”

  妈妈:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。”儿子:“不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。”

  宝宝成长心得:如果想要昂贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

  父亲:“你长大后想干什么?”儿子:“如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。”

  5岁的宝宝与妈妈在人群中失散。他哭着向人们打听:“您没看见一位妇女吗?她身边带着一个长得非常像我的小男孩?”

  师:“请用母牛造一个句!”生:“一头母牛!”“好!能不能再造一个?”“又一头母牛!”


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.