北京电邮快讯:军委主席,人人讨厌


在军内,人们对毫无人格昧力,行事萎琐而又"不知自己吃几碗干饭"的军委主席江泽民有一种说不清楚的情绪在暗暗滋长.尽管没有人质疑江的续任对军队和国防建设的必要性,但大家的那种轻篾和厌恶情绪,在高层将领中最明显.

有人对此现象作了一个解释:花钱从劳力市场顾来一位老保姆,可她却真的以为自己是人家家里请来的老奶奶,这又该叫人有何感觉?

尤其是十届人大后,江的洋洋得意更加剧了人们的不满.据说,宣布江泽民再次当选国家军委主席时,张万年和迟浩田脸上有的不是微笑,而只是轻蔑.而最令军人们反感的是江泽民把他的小儿子安插进总政,还想叫徐才厚比照林立果的模式提拔重用江绵康,致使徐在总政大院如同猪八戒照镜子,里外不是人.

在总政机关,连战士都知道,江泽民不比林彪:林立果当官坐直升机,江绵康当官还得靠老爸走咱徐主任的后门.总政的老干部们说,这叫不知道自己吃几碗干饭!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.