担忧SARS危机中国三所国际学校停课


(法新社北京七日电) 中国三所国际学校由于担忧严重急性呼吸道症候群SARS引发感染病患死亡的危机,已经决定暂时停课。

根据法国驻中国大使拉芳表示,北京的法国学校将于明天晚间开始停课。

这位法国大使告诉北京法国学校各级成员,“为了预防万一,我们决定提早学校放假十天”。

在这所国际学校上学的有,来自包括四十五个国家的学生七百四十人。而在上海的法国学校仍不停课,但是在上海其他地区的新加坡国际学校与康考迪亚国际学校|主要供亚洲地区学生就读的这两所学校|也决定暂时停课。

这所学校在一项声明中指出,“鉴于对严重急性呼吸道症候群SARS疾病传出在全球各地爆发流行的关切不断升高,上海新加坡国际学校...已经决定采取一项关闭学校的预防措施”。

这所学校将于十一日恢复上课。

一天前,在中国首度传出有一名外国人因感染严重急性呼吸道症候群SARS死亡之后,上述学校作上述宣布。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.