为了阻止村民上访 河南焦作一村主任竟雇凶伤人


据《河南报业网》消息: 为了阻止村民上访,村委会主任竟雇凶伤人。4月6日,焦作市警方侦破了“2·27”重大雇凶伤害他人案件。
  
  2月27日晚,一伙歹徒手持钢筋棍等凶器闯入焦作市王储乡小王庄村村民毋某家,对毋某进行殴打,致使毋某身上多处受伤,几名歹徒作案后逃跑。案发后,焦作市解放公安分局立即成立了专案组。经过艰苦细致的排查,小王庄村村委会主任王某被纳入视野。3月29日,民警在漯河市区一租房处将与王某联系密切而案发后去向不明的李某抓获。与此同时,专案组依法对王某进行了传唤。在强大的政治攻势和证据面前,王某交代了雇凶伤人的犯罪事实。
  
  去年以来,小王庄村村民毋某等多次到上级部门上访,举报王某有违法事实。王某找到朋友李某,让李某找人“收拾”一下,并先后支付给李某等人9000元作为雇凶的费用。2月27日晚上,在王某的授意下,李某等人将毋某打伤。目前,此案正在进一步审理中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.